Мы рады представить Вам новую коллекцию свадебной бижутерии Lioness. Неизменно актуальной остается классическая бижутерия с кристаллами Swarovski и цирконами. Коллекция 2015 представлена элегантными серьгами, изысканными колье и шикарными браслетами.

 

Стоит обратить внимание, что известные коллекции свадебных платьев 2015 представлены в различных пастельных оттенках, и с яркими цветными акцентами. Непревзойденным дополнением таких платьев станет бижутерия с цветными кристаллами.


 

 

Свадебная бижутерия добавляет невесте блеска и очарования. Открытое декольте обязательно подчеркните нежной подвеской или элегантным колье.



 

Свадебная мода 2015 предлагает невестам платья с кружевными рукавами. Нежные узоры кружева делают свадебное платье непревзойденным, поэтому не стоит дополнительно утяжелять образ. Единственным аксессуаром на который стоит обратить внимание - это серьги. Деликатные серьги-капельки или длинные свадебные серьги с кристаллами придадут блеска и завершат образ.


 


Невестам, которые считают платья с рукавами слишком закрытыми, дизайнеры предлагают обратить внимание на модные в этом году платья с драпировками на плечах. Для платьев с открытыми руками незаменимым аксессуаром будет элегантный браслет, который добавляет запястью нежности и легкости.


 


Аксессуары для свадебной прически в 2015 году представлены деликатными ободками и веночками из кристаллами и жемчугом. Нежные плетеные хрустальные ветви добавляют образу легкости, нежности и непревзойденного шарма.




Неизменно актуальными остаются свадебные гребешки, которые делают прическу стильной и эффектной. Коллекция свадебных аксессуаров 2015 представлена в серебряных и золотых оттенках.